ARTÍCULOS TÉCNICOS

2012

Ecografías herramientas para la majada. (INTA) ver artículo

Producción de carne ovina con tres tipos de alimentación. (INTA (Concepción del Uruguay, Entre Ríos); Molino Victoria (María Juana, Sta. Fe); Cabaña Ovina “El Luchador” (Herrera, Entre Ríos).) ver artículo

Suplementación en ovinos. (Ing.Agr. Martín Villa. EEA INTA Esquel) ver artículo

Desarrollo y evaluación de esquila. (La Torraca, A. , Aguirre, A., Elvira, M., Villalobo, O.) ver artículo

 

2011

Características de la carne del cordero patagónico. (Dra. P. García) ver artículo

Brucelosis ovina (Dr. G. López; Ing. S. Peña; Ing. E. Genero) ver artículo

Enfermedades relacionadas con la nutrición de los ovinos (Dr. G. López; Ing. M. Ganchegui; Ing. S. Peña) ver artículo

Hacia un uso más intensivo de los carneros (Ing. L. Simonetti) ver artículo

Alternativas para la desestacionalización de la oferta de carne ovina. La opción del cordero pesado (EEA INTA Mercedes, Corrientes) ver artículo

Hacia un control parasitario eficiente en ovinos (EEA INTA Mercedes, Corrientes) ver artículo

Invernada de corderos (EEA INTA Mercedes, Corrientes) ver artículo

Nutrición mineral de los ovinos en Corrientes y Entre Ríos (EEA INTA Mercedes, Corrientes) ver artículo

Trazabilidad de carnes ovinas en regiones estrapampeanas ver artículo

El servicio en la majada (EEA INTA Mercedes, Corrientes) ver artículo

Esquila Preparto (INTA Mercedes, Corrientes) ver artículo

Desarrollando la producción de carne ovina (Liliana Picardi) ver artículo

Evaluando el engorde de corderos (Alejandro Relling) ver artículo

Producción complementaria de ovinos con agricultura (Ing. Nestor Franz, EEA INTA Mercedes Corrientes) ver artículo

Retorno a campos agro-ganaderos, un desafío posible (Ing. Agr. Atilio Santiago Mellano) ver artículo